Желаю в сердце радости

Наталья Близнецова
На день рождения Оленьке Чехович
с любовью посвящаю.

Поздравить Оленьку спешу,
С тобой давно ведь мы знакомы,
Я слово доброе скажу,
Из сердца прозвучит пусть снова.

Пусть будут светлыми мечты,
Возносят в радость вдохновенья,
В букетах летние цветы,
Подарят дивные мгновенья.

Желаю Неба Благости,
В семье любви, добра и счастья,
Пусть свет небесной радуги,
Лучом просветит всё в ненастье.


Пожелание Раисы Дор:

Пусть Бог её благословляет,
Своей любовью насыщает,
Пусть благодатию осыпет,
И к Небесам Небес приблизит!


Пожелание Анны Кусковой 2:

И в День Рождения и в будни,
Всех благ желаю от души,
Дни жизни очень многотрудны-
У Бога помощи проси.


Пожелание Раисы Дорогой:

Пусть будет счастлива и радостна сестричка,
Прославим Бога, что мы с ней по скайпу близко!
Друг друга любим мы сердечками и дружим,
Прославить Господа Иисуса не забудем!