Из армии внук мой вернулся

Тамара Казишвили
Лето-начало июля,
Жары сильной нету пока,
Часто дождь барабанит,
Не давая спать по ночам.

Почва влагой наполнена,
Для деревьев,цветов-благодать.
Ягоды спеют различные,
Пора грибы собирать.

В этот летний период
Внук мой вернулся из армии,
Родня с облегченьем вздохнула-
Ведь год все этого ждали.

Впереди тепла ещё много,
Будет сбор овощей и фруктов.
Ждём мы от лета многого,
Главное-внук мой вернулся!