Мне очень одиноко без тебя...

Анна Завезёнова
Мне очень одиноко без тебя,
Я словно сирота в огромном мире.
Скучаю мама...
Хочется завыть,
Пугает пустота в твоей квартире.
Люблю и помню.
Снишься очень часто.
Иконы на стене так и висят..
И счастье без тебя
Совсем не счастье
И руки так обнять тебя хотят.
Я знаю слышишь мамочка родная,
Я чувствую, что рядом ты со мной.
И в горле ком
Тебя так не хватает.
Ещё хоть раз
Услышать голос твой.