Поэт приходит навсегда. Поэту Викки Аль Честер

Елена Александровна Ширнина
Поэты - братъя на земле...
Сестра - земная поэтесса!
С печатью Духа на челе
Хранит свой дом печи и кресла!..

Среди грозы вдруг тишина!...
Играет скрипка,в гром вникая...
Она  невестам путь из Рая
К Земле укажет на века!

Душа в Луну погружена
И альт Вселенной отвечает -
Поэт приходит на века
И целомудрия рука

Отца крестом благословляет!
В вечернем платъе подступает
Луны белесая вода!
Простив мне тело - грешных плен -

Где автор слов  - поэт- сияет,
А голос в тело погружен,
Свою жену воцерковляет
И с ней телесно прославляет

И проповедует Закон!


       18.07.2022 года
       19 час.25 мин.