Расцвела я как в мае цветочек,

Рафаиль Уразаев
1. Расцвела я как в мае цветочек,
Ой расцвела, расцвела!
Тонкий стан мой, мой стан, стебелёчек,
Сорнякова трава обвилА!

Душит словно оковами, цепью,
Не даёт мне спокойно дышать
Закрывает высокой стеною,
Красоту мою, сущность и стать.

2. Как то помню, над полем зелёным,
Я мохнатым шмелём пролетал,
Средь высокой травы сорняковой,
Я тебя, мой цветок увидал!

И пыльцу, твой нектар, собирая
Прожужжал я на ушко тебе,
Что восторгаюсь тобой и любуюсь,
И ты красивая, нравишься мне.

3. Сильный ветер прошёлся по полю,
Лепестки он с тебя посрывал
И меня, как пушинку поднявши,
В высоту, за собою умчал.

С той поры отыскать я не в силе,
Дорогой мой цветочек тебя!
Сорняковой травой ты укрыта
И уже вряд ли увидишь меня!

Припев:
Даже в космосе звёздочки тухнут
И их падение мы видим порой.
А под утро вообще все исчезнут,
Чтобы в ночь замерцать над тобой!

Шанс пожить может выпасть нам снова.
Ведь души вечные - так говорят
Может боги, хотя бы в цветочки,
Наши души когда то вселЯт.

4. От былой красоты не осталось,
В один миг ни какого следа!
Не увижу, уже не увижу,
Милый мой , я тебя никогда!

Не смогу я своей красотою,
Ни кого, уже больше пленить
О существовании моём, ты конечно
Очень быстро успеешь забыть!

Припев:
Даже в космосе звёздочки тухнут
И их падение мы видим порой.
А под утро вообще все исчезнут,
Чтобы в ночь замерцать над тобой!

Шанс пожить может выпасть нам снова.
Ведь души вечные - так говорят
Может боги, хотя бы в цветочки,
Наши души когда то вселЯт