Песня Охотник Михалков

Николай Богомолов 4
Никите Михалкову за его бесподобную передачу которая называется-Охотник ты или пидорас

Охотник Михалков
Не ходит на охоту
Там ждет его медведь
Он грустен от чего-то
-Никитушка! Приди!
Не надо вазелина
Оно не в первый раз
Не промахнемся мимо!

Охотник Михалков
Молчит не отвечает
Охотник Михалков
О прошлом не страдает
Кому любовь-морковь
Ему одно мгновенье
Охотник Михалков
Не терпит повторенье

Охотник Михалков
Минута есть подумать
А может бросить все
И Мишке просто вдунуть
Чтоб не орал зазря
Кося кверезым глазом
Кто в этой сказке был
И будет -Пидорасом