Кресты разбитых судеб

Виталий Железный Вожак
Это место - где тихо всегда
Здесь "голос больше не звучит"
Оно "копит" всех нас сквозь года
"Запирая под крест и гранит"

Это место - где слёзы от горя
Но не тех, кто находится там
Слёзы тех, кто приходит поспорить
Для чего "забирать жизнь богам"

Там нет фальши и лжи, больше нет !
Даже если был кто то не прав...
Каждый будет молитвой отпет,
Не смотря на безверье, "злой нрав"

И прощаются люди и просят прощений
Есть и те, кто не хочет прощать...
Место открыто для всех посещений,
Где хотят о былом вспоминать...

В этом месте есть тоже рассветы,
Но не все их увидят теперь...
Только гости, что в чёрный одеты
Принесут с собой груз от потерь...

Это место, где много знакомых,
Даже больше чем близких людей...
И оно, ведь, по сути у дома...
Лишь в конце "тех знакомых аллей"

Но раны снова лишь калечит...
Любая водка, да в любой посуде...
А я, опять иду туда, где меня лечат
Стоящие кресты "разбитых судеб"