Всем уже давно пора

Игорь Клёвый
На скамеечке у дома
Собралось нас очень - много
Мы хотим найти ответ
То – ли праздник, то – ли нет

   Припев:
Всем уже давно пора
Спать ложиться до утра,
Но мне нравиться сейчас
Развлекаться в поздний час.

Плыли звезды надо мною
Я же пел тебе с душою
И хотел как лучше я,
Но ты обиделась,  ушла.

  Припев:
Всем уже давно пора
Спать ложиться до утра,
Отдыхать сейчас пойдем
Ну а утром вновь подъем.

Я же знаю, что ты снова
Через день опять со мною
Будешь вместе танцевать
И с друзьями припевать.

 Припев:
Всем уже давно пора
Спать ложиться до утра,
Но мне нравиться сейчас
Развлекаться в поздний час.

© Курбатов И. В., 2015-2022г