Взлёты, паденья, жизни мгновенья...

Людмила Зайко
Взлёты, паденья, жизни мгновенья
Переживаем, счастье зовя.
Как наважденье, коротким виденьем
Исчезнет оно, за собою маня.

В суетных буднях, забыв о душах,
Жизнь, растранжирив на пустяки,
Не  в океанах плаваем, в лужах,
В любимых садах растут сорняки.

Грандиозные планы часто буксуют,
Разменной монетой проходит любовь,
А души о счастье каком-то тоскуют
И заставляют искать его вновь.

Взлёты, паденья, жизни явленья
Переживаем, мечтаем успеть
Самые яркие узнать мгновенья,
Самую лучшую песню спеть.

18.07.2022г.