Атракцион

Валентина Галютина
Жизнь моя, как странный сон,
Как сплошной аттракцион.
Вверх за ниточки-на "бис"...
А потом роняют вниз.

Я сижу минуты три...
Что-то с ливером внутри.
Будто всё оборвалось.
Ничего, потом срослось.

Кровь по венам потекла,
И я снова ожила.