Утоли моя печали...

Клим Андреев
Утоли моя печали...
Матерь Божья, Помоги!
Я страдаю от печали,
От уныния и тоски.

Ты Услышь меня, Святая!
Матерь Божья, Помоги!
Утоли моя печали...
Богородица, Спаси!