Предание...

Александр Первунинский-Мирный
Всё ВАМ несу-мечты и грёзы,
И сердца свет,и горе слёз...
В дожди,в ветра,в снега-морозы
Нет мне родней моих берёз.

Среди целительной водицы,
В порывах солнечной игры
Вы,в точь,как милые девицы-
Чисты ,прекрасны и мудры...

Пусть старо-русское предание
Живёт и множится в года-
Сказать берёзке на свидании:
-"Я здесь! Я рядом! Молода!"