Безымянная скамья

Любовь Ос
Безымянная скамья
С верностью собачьей
Слез своих не прячет
За неправдой, что ничья.

Смыв последние следы,
Дождь июльский, плакса,
Вдруг поставил кляксу,
Где сидели я и ты.

Два сердечка и стрела.
Это просто дождик
Намекнул, а может
Вдруг окликнешь. Я ждала..