Курс на счастье

Наталья Филипенко 2
                КУРС НА СЧАСТЬЕ…
Нельзя поддаваться порою сомнениям…
Не бойся открыться к полётам иным,
Ведь это  осознанным было решение…
Курс изменить убеждениям своим.

Ничто не разрушит серьезных порывов,
Что в мыслях уже зародилось твоих…
Душа твоя, сердце, ждёт действий красивых
Не смей усомниться в желаньях своих.

Позволь же ворваться ярким свечением…
И без промедлений, всё то… обрести
Прими, что казалось, совсем не прием ля…
Так поздно явилось, чтоб душу спасти.

Так долго спала она, в этих смятениях…
Боялась взлететь, и себе вопреки…
Держала и мысли и чувства в затмении
С привычного курса чтоб ей, не сойти.

Красивые чувства заставят раскрыться…
Ненужно лишь только перечить судьбе
Ведь там, в глубине надежда искрится,
Не поздно, стать нужной кому - то тебе.

Нельзя поддаваться порою сомнениям,
Ты вправе мечтать, открываться судьбе…
Ты знал, и осознанно шёл к изменениям
Держа курс на счастье,полёт к высоте.



Наталья Филипенко.