60 Растут на кедровых ветках...

Никита Т.
Их на кедре люди рвут,
Они на веточках растут.
Внутри орешки - семена,
Будем щёлкать до утра.
Знают местные мальчишки,
Что на кедре растут (*****)*


* шишки