О тебе

Вероника Камалова
Каждую ночь я засыпаю с мыслями о тебе,
Я так хочу дотронуться до тебя сердцем,
Я так хочу, чтобы мы встретились на одной тропе,
Я хочу стать твоей любимой принцессой.
Ты нужен мне…
Я хочу просыпаться с первыми лучами солнца с тобой, 
Каждый день узнавать тебя нового,
Гулять держась за руки, под загадочной, ясной луной,
И устраивать праздники, просто так, без повода…
Радоваться, вместе дурачиться, быть немножко серьезными…
Вместе пить чай…
И снова, снова шутить и смеяться, наслаждаясь каждым мгновением вдвоём.
Смотреть друг другу в глаза и молчать…
Смотреть и молчать…