Эх, отпуск...

Ванек Юдин
Эх, отпуск, чудное мгновенье,
Как провести решаешь сам...
Хотя, бывает исключенье,
Я ж не об этом вам.
Колышит волос с моря бриз 
И тает отпуск незаметно... 
А на плЯжах такой стриптиз 
И тут и там, и повсеместно.
На дамах там лишь нить на нити,
А в полдень, боже мой, вот зной...
Вы понимайте как хотите...
Я б навсегда был отпускной...