Без дождей

Любовь Осипова 3
Пролетает день птицей за окном,
Но не хочет нас одарить дождём.
И напрасно мы снова дождик ждём,
Только мимо нас вновь проходит он.
Жаркий наш июль, ливней нет и гроз.
Ветер-хулиган тучи все унёс.
Высохли цветы, жалко их до слёз.
Как вернуть дожди,мучает вопрос.