Пародисту общеобразовательное 01

Питон22
Недлинное вступление.

Ничего, кроме литературной критики, что бы ни напридумывали и ни нафантазировали жалобщики.
Произведение любого жанра (пародии в том числе)  и любого автора могут быть   подвергнуты тщательному анализу и внимательному рассмотрению со всех сторон.
Все цитаты снабжены в духе ст. 1274 ГК РФ приличествующими случаю кавычками, ссылками на первоисточники и моей глубокой признательностью опубликовавшим  плоды своего творчества для всеобщего пользования.

Немного о терминологии.

Если верить многочисленным словарям, то литературная пародия – это произведение-насмешка,  сочинённая  по мотивам уже существующего известного произведения.
Над чем насмешка?
Над манерой, стилем автора пародируемого (одного или нескольких)  произведения, над допущенными ошибками.
Насмешка может быть злой, может быть дружеской, да любой может быть. 
Но нигде не сказано, что в литературной пародии допустимо переходить на личность автора «исходника», иронизировать, а, тем более, глумиться  над ним.

Немного риторических вопросов.

Можно ли считать пародией насмешку не над текстом, а над автором «исходника»?
Допустимо ли  оскорблять автора, какими бы смешными ляпами он ни наполнил свой текст?
Оправданно ли привносить в пародию скабрёзности, на которые в пародируемом тексте нет и намёка, что наличие этих скабрёзностей добавляет пародии?

Немного фактов.

06 июля сего года был объявлен конкурс пародий на текст стих Дмитрия Кедрина «Грипп»  (http://stihi.ru/2022/07/06/3020).
В объявлении сообщалось, в частности:  «Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад» (там же)

Некоторое время спустя (точные  дата и время мне не известны), конкурсант под номером 12  сочинил, направил устроителям, а, когда стало возможно, опубликовал на своей странице «пародию»  на текст Кедрина, в которой была фраза:
«либидо Димочкино «ёк» (http://stihi.ru/2022/07/17/4327)


Ещё немного риторических вопросов.

В чём юмор  этой фразы?
Как, будь жив, отреагировал бы автор исходника на  подобный пародийный «изыск»?

Выводы делать читателям.