Без тебя

Вячеслав Глушанин
 
   Не везёт мне в любви
   Мне её не хватает
   Без тебя мир не прост
   И душа угасает

   Как сгорает свеча
   Так уходит мечта
   А вокруг пустота
   И в ней нету меня

   Вот упала  звезда
   Словно вспышка в ночи
   Этот мир для меня
   Только если в нём ты