Выпил воТки - и попёрло!

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Выпил водки - и попёрло,
И пошёл стишман строчить.
Хотя знаю: людям вредно
Алкоголь-водяру пить!
***
Выпил водки - и попёрло,
Полетел орлом стишман...
Хотя чую: опьянел я,
В голове моей туман.
***
Выпил водки - и попёрло,
Выпил водки - понесло!
Стих пишу... Плыву по речке
И гребу одним веслом.
***
Выпил водки - и попёрло...
Сразу тему я нашёл.
Написал стишок не хилый,
Получилось, вроде, мило,
Не серо и не уныло.
Хорошо - бухнул, что было...
Хорошо, что приобрёл!
***
***
***