Весна

Анна Регулянт 2
 

Вдруг время повернулось вспять.
Неужто так бывает?
Как-будто в юности, опять
Цветёт всё, изумляет.
И всё спасительнее круг
Для тех, кто тонет в цвете.
Он из родных, друзей, подруг,
Мечтающих о лете.
Все водят дружный хоровод.
Какая это смелость!
От счастья плачет небосвод -
Всем надоела серость.
Весны изящные мазки
Нежны и безупречны.
И мы неистово близки,
Как будто снова вечны.