Букет от любимца

Анна Регулянт 2
Мы заждались, уморились,
Чтоб расцвёл наш амарилис.
Долго он стоял невзрачный
С голой луковицей мрачной.
Он же выдал чудо всем -
На двух стеблях глав аж семь!
Амарилиса привет -
Вот такой большой букет.