Вот ты представь...

Лина Зыбина
Вот ты представь...
...что можно легко
обернуть вспять случайное не то.
Что жизнь, как Корзина...
...всё хранит,
а ты и не знал про "Shift+Delete".

Как можно уйти...
...так можно остаться -
за каждый поступок никак не воздастся.
Тогда всякий риск...
...обернётся ничем
с готовым решением многих проблем.

Всё станет рулеткой...
...где ты - победитель,
имея возможность всё изменить.
Я буду непротив...
...а может и за.
Так многие громко могут сказать.

Не будешь жалеть...
...не будет и тошно,
когда погружаешься в мысли о прошлом.
И в каждом решении...
...будешь ты прав.
Как было б легко, вот просто представь.