Выход

Анна Регулянт 2
Как хочется порой уйти из заточения,
Из наших несвобод, пусть сытных, убежать.
А надо-то всего не слушать чьё-то мнение
И перестать просить и плакать и кричать.
Взглянуть, открыв глаза, на землю опуститься,
Не рваться в никуда, истратив весь свой пыл.
Не стоит горевать, отчаиваться, злиться -
И выход вдруг найдёшь, который рядом был.