Расколот мир

Александр Журавлев 1
Расколот мир на ДО и ПОСЛЕ...
Огнём войны закрыло всё, что ДО.
А есть теперь лишь только то,
Что вот сейчас,
Что вокруг нас
И возле.

Есть залп, есть пуск и есть прилёт,
Есть танковый рывок вперёд,
И канонада воздух рвёт
И беспилотник сверху бьёт...

Всё это - бой, атаку, смерть,
Ракет разрывы, кровь ли, пот ли -
Придется всё преодолеть,
Чтоб наступило ПОСЛЕ.