Три Грации

Анна Регулянт 2
Три жалкие бегонии
Купила за бесценок.
На полочке в агонии
Валялись - их застенок.
За храбрость, за доверие
Достойны все оваций.
Теперь, по крайней мере я
В восторге от трёх граций.