Жене Якобсон

Анна Регулянт 2
Я к вам заглянула безхозной собакой
Из горя потери, из вечного мрака.
Возьмите меня, у я ног ваших лягу
И верности дам вам немую присягу.
Лишь взгляд пониманья - мне много не надо,
И может быть двери захлопнутся Ада.
Пробьётся весна сквозь любые кордоны -
Возьмёт в переплёт нас, пусть просто оконный.