пасквиль

Денис Амирджанов Кейт
упрямство для мага - великое благо,
пусть юмор/не юмор потерпит бумага,
и, может быть, самое главное,
и воду, и в ней моё плаванье,

произошло возвращенье заблудшего Багдана*,
так как в паспорте, через букву А,
вести пришли из Чемкента, из Казахстана,
не от слова "Бог", а от слова "bug",

Юрий Хой - это русский Джим Морисон,
вот и Багдан - аульский Джим,
бабий Ийсус, бессребреник босый,
акробат, жиголо, бас-дрочист, акын,

жеременные бенщины плачут в таулетах,
зубощА скрежАми от ревности и злобы
к Багдановой жене, видев это, к котлетам
мухи примешиваются, подохнуть чтобы,

мухи-камикадзе почили в бозе,
Джаггер чемкентский вернулся в семью,
детей его бенщины зовут отродьем,
мечтают, как супругу убьют.

так получилось то, что получилось,
телефон замещает слившийся бук,
ничего из аптеки дороже Нафтизина,
к сожалению, позволить себе не могу.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684

*данное совпадение персонажа с реальным человеком не случайно. при написании стишка ни один Багдан не пострадал.