Елене Кулаковой-посвящаю!

Леонид Митенев 8
Можно, я буду рядом,
Солнцем твоим, тенью.
Чтобы с тобой быть рядом
И быть на одной ступени.
Можно, буду с тобою
Рекой,ручьём говорливым.
Только  бы быть с тобой рядом,
Быть дорогим и любимым.
Можно, я буду рядом
Небом, облаком нежным.
Только будь со мной рядом,
Будь ветерком моим свежим.
Можно, будешь волною,
Вольно гулять на просторе.
Буду я пеной морскою,
Лишь  бы быть рядом с тобою.
Можно, рядом с тобою
Я проживу долго долго.
Только люби меня очень,
Какой не была бы дорога.
Можно, рук я коснусь,Лена?
Обними меня нежно и крепко.
Только, прошу тебя очень!
  Виртуальной подруге,пришедшей
  Ко мне из далёкого прошлого-
  Елене Кулаковой-посвящаю!
  18 июля 2022 г.