На Запад

Комбатов
На Запад, на Запад, на Запад,
Коль нашим не вняли словам...
Пройдётся увесистый лапоть
По буйным дурным головам.....

На Запад, на Запад, на Запад...
Судьба ! Нам фашистов добить.
Заставим Европу заплакать,
Завшивить, замёрзнуть, запить.

На Запад, на Запад, на Запад
С миром Россия идёт......
Российскому Слава Солдату...
Фашизм на Восток не пройдёт.

На Запад, на Запад, на Запад
Без остановки вперёд.......
Европа, зубами не клацать,
Фашизм на Восток не пройдёт.

2022 г.