***

Эль По
Н-е-ж—н-о-с-т-и  твоей следы на моем теле…
на белизне простыней мы как две параллели…
т-Р-а-с-с-а , уходящая в горизонт наслаждении …
…вью вокруг тебя кружева из случайностей …совпадений …
А…Т-Ы  т-а-е-ш-ь на кончике языка …
Мой …леденец  из соленой карамели …