Лица

Сергей Большаков 5
Гляжу с тоской в чужие злые лица
Мне страшно с ними воедино слиться
Гримасой гнева исказить черты лица
Как буд-то вылитые из свинца
Они так тяжелы и серы
Глаза их полные бездонной пустоты
И от того их взгляды яростны и злы
А хочется мне слиться с теми
На чьём лице улыбка и покой
И взгляд наполнен добротой
Черты лица мягки,спокойны
В движениях нету суеты
В словах крикливости и лжи