Сафари

Анна Регулянт 2
Быстро гаснущих желаний
Я ловец и победитель.
Лени  вялой укротитель
И реальности ваятель.
Что ни день, воздушный замок
Воплощаю ёмко, зримо.
Рвусь вперёд неудержимо,
Но бескровный этот амок.
Нет конца и нету края
У азартного сафари.
Одомашненны все твари,
Как за изгородью Рая -
Неубитые желанья
И мечты, и устремленья.
И восторги, и сомненья.
Лишь свобода на закланьи.
Но того овчинка стоит,
Золотым руном сияя.
Жизнь полна чудес такая
И в сто лет не успокоит.