по маршруту

Блицкриг
Какая короткая память.
Тогда почему бы не ты?
Ведь нужно же чем-то заставить
Свой темный чулан пустоты.

Пешком, с шелупонью в союзе,
Идешь в эротический путь.
На что ты рассчитывал, лузер?
Кого захотел обмануть?