Привиделось - приснилось - приснился мне некто...

Алевтина Ерема
Намедни, приснился мне некто,
Конфету он бросил на стол.
Я фантик слегка, развернула,
Но некто, мгновенно, ушел.

Не трогай! сюрприз в сновиденьи,
Кричу я из Яви, - порой.
Но мозг откликается плохо,
Замучен он этой игрой.

Вот так, в полудреме, к нам лезут,
Все те, кто боится огней.
Крадут у людей они радость,
И злобой шипят из щелей.

В обоих Мирах мы стремимся,
Уменья свои утончать.
При этом, должны, непременно,
Учиться в дозоре, - стоять.