Запретный поцелуй

Кошевая
"Нам нельзя...", - чуть слышно говорю.
Сопротивляться всё труднее.
Разум с чувствами ведёт борьбу,
И равновесить не сумею.

В твоих бездонных глазах пляшут огни,
Ты знаешь, что это неправильно.
Нас притягивает, как железо магнит,
И мы ныряем в омут отчаянно.

Слишком близко, чертовски опасно.
Ещё миллиметр - и взрыв.
Слились губы в поцелуе страстном,
Оставив сомнения позади.

Забыв о долге, совести, морали,
Откинув предрассудки лишь на миг,
Позволили исполниться тому, о чём мечтали...
А дальше - как обычно:
Жизнь не со мной, не с ним.

18.07.2022