Кровавый путь

Эрика Вьен
Я слёзы с золотом мешаю,
Я на крови свой строю путь,
Пусть даже демонов пугаю,
Пусть старой жизни не вернуть.

Для всех я— монстр,
И не просто, ведь вопреки своей судьбе,
Меня не взять огнём, И даром
Пытаться утопить в воде.

В сраженьях пролетят столетия,
И замок гнилью обрастет,
И все мечтают лишь о главном,
Узнать, "когда ж она умрет?"
А я скажу: "Я буду жить!"
Заведуя огнём и паром,
Мой долг — историю творить!