Не наточены ножи

Григорий Воробьёв
 Ухоженная кошка
Накрахмаленная тюль
Видно, что на автомате
В этой комнате живут

Но когда нерв истрепали
Не наточены ножи
Сразу как то грустно стало
Но уже! Не про ножи

Видно здесь!
Того не стало
Кто возводит этажи