В домике старинном

Роман Рыбак
В приморском домике старинном
Снимаю комнату с камином.
Трельяж, трюмо, тахта с сервантом,
Библиотека с фолиантом,
Полы, не видевшие швабры,
И канделябры... Канделябры...
-
Решил позвать на вечеринку
Двух женщин и ещё мужчинку.
Затеять лёгкое застолье,
Соседей новых по приморью.
Чтоб познакомится поближе -
Быть одиноким ненавижу.
-
Вино, омары, треск камина,
Шопен под звуки пианино,
Интимный свет свечи горящей,
Кальян эфирами дымящий,
Межполовые перемиги,
Загадки, таинство, интриги...
-
Смотрю, мужчинка тихой сапой
Вдруг овладел моею бабой...
В бессильной злобе матом ляпнул
И в темя статуэткой тяпнул.
В ответку тот с обидной фразой
Ударил в пах античной вазой.
-
Разбита мебель вековая -
Бюро, конторка угловая.
Мой конкурент меня дубасит
На битых стёклах, бывшей вазе.
А я кофейником по "жабрам" !
И канделябром... Канделябром...