Что нужно для счастья

Ирэн Мартемьянова
А что для счастья нужно?
Лишь любовь и дружба.
Букет без повода,
Иль друга верного надежное плечо.
Смешливый смайлик иль веселая картинка,
Что бы на том конце узнали,помнят их ещё .

А что для счастья нужно?
Вечерок с подругой за бокалом,
Сухого или сладкого вина,
И обсуждения того что накипело,
Или без повода смеяться до утра.

А что для счастья нужно?
Прогуляться по аллеям ,
Вдохнуть сирени запах или липы цвет,
Особенно весной наполнить сердце счастьем,
Что бы зимой холодной всем проблемам,
Сказать Нет!

А что для счастья нужно?
Детские объятья,
Когда ладошкой тёплой держат лишь твою Ладонь.
Вот от такого счастья в сердце вновь огонь зажжется,
Проблемы разбегутся далеко.

А что для счастья нужно?
Знать что живы те кого ты любишь,
Неважно рядом ли или расстались на всегда,
А главное что б рядом жили мама с папой,
Раз они живы значит я ещё дитя!

18.07.2022