Ты Зажигаешь Звёзды

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Ты зажигаешь звёзды
В моём усталом взгляде,
И свет рождают звёзды
Средь бела дня.
Меня обнять попробуй,
Когда, сливаясь с ветром,
Мои глаза прошепчут :
"Я - твоя!"

Ты так боишься правды,
И убегаешь зря ты
От собственной ты тени,
От судьбы...
Ведь снова попадёшь ты
В кольцо моих объятий!
И бесполезны слёзы и мольбы!

Ты зажигаешь звёзды
В моём усталом взгляде,
И свет рождают звёзды
Средь бела дня,
И если б не судьба,
То ты пойми, что вряд ли
Я стала бы шептать:
"Я вся твоя!"

(декабрь 2003)