Я чиркаю зажигалкой

Ил Тимофеев
Я чиркаю зажигалкой.
Ещё один день, позади.
Мне /месяц назад/ гадалка,
сказала - "ты сбился с пути".

Я чиркаю - воздух свежий.
Тяну свою "сотку LD".
Меня /изнутри/ кто-то режет.
Так больно, что... не по себе.

Я чиркаю. Не загорается.
В ней крЕмень "своё" отжил.
Вот так и с людьми случается.
Горишь, а потом, просто... был.