Когда мы были тишиной

Сергей Коркин
***

Когда мы были тишиной
В утробе странного пространства
И познавали мир иной
В его печали постоянства,
Хотелось поскорей войти
В изменчивые воды света
И, пребывая в забытьи,
Всю жизнь не находить ответа.

19 июля 2022 г.