Как хороши и радостны просторы...

Елена Гуременко-Еленчина
Как хороши и радостны просторы
Когда из тесно-нужной суеты
Шагаешь в мир где лишни раговоры
И ощущение безбрежной чистоты.

О горы! Есть ли место краше?!
Твои вершины - трепетный восторг.
Возможность видеть побережья Чашу 
И ощущать величье мудрых гор!

Святой Грааль твоих морских просторов
Звенящим серебром у ног лежит,
Я пью его благодарящим взором
И сердце радостью любви звучит.

В ладонях гор Дыханием былинным
Разносит ветер ароматы трав...
И эта вечность с откликом глубинным
Не сон волшебный, это Мира Явь!