В Мираже

Данил Мещеряков
Выключаю свет в душе
Мне не видно в мираже.
Я снова тут задыхаюсь,
И перед смертью улыбаюсь.

Просыпаюсь от этого сна,
Чтобы ты не осталась одна.
И если меня никто не ждет,
То я знаю она снова позовёт.

Даже огонёк не угаснет под дождем,
Если ему никто и никогда нипочём.
И если не свернуть с дороги,
То уйдут все наши злые тревоги...