Хочу, чтоб думал обо мне...

Диана Роди
Хочу, чтоб думал обо мне
Сегодня, завтра и всегда!
Чтоб видел лишь меня во сне,
Не забывал, чтоб никогда!

Чтобы искал со мною встречи,
И мне всегда дарил цветы,
Чтоб ждал у дома каждый вечер,
И воплощал мои мечты.

Так будет, это точно знаю,
Твоя душа уже со мной!
Года прошли,  я не теряю-
Ты был и ты остался мой!

Воспоминания твои я разбудила,
Теперь идёшь ты наугад,
Сердечко я разбередила,
Нет у тебя пути назад!

2019