На концерте духовой музыки!

Игорь Алаев
16 июля 2022 года на территории Серпуховского    историко-художественного музея состоялся концерт    фестиваля    духовой музыки им.А.П.Андреева:"Любите ли вы Брамса?"               
 Этому мероприятию посвящено данное произведение.               
               
 Пять музыкантов играли Брамса:   На  серпуховской, на  земле...      
 И  это  было  так  прекрасно,      
 И  это  было, как  во  сне!       
               
 Играли под открытым небом   
 И  солнце  согревало  всех...      
 Я сожалел бы,если б не был         
 Здесь на концерте,тут успех!       
               
 И  музыка  веков  ушедших         
 Сквозь годы  силу  обрела!       
 Так,незаметно для пришедших,      Как-будто  снова  ожила!            
               
 Несётся   тема   удалая             
 И слышен чёткий,ясный  ритм:        Да, эта   музыка  -  живая,            
 То  новой  жизни  алгоритм!          
               
 Играли классно  музыканты          
 И  плавно  музыка  лилась!         
 Конечно же они - таланты,
 И  восхищали звуком  нас!         
               
 Пять музыкантов играли Брамса:   На  серпуховской, на  земле...      
 И это было  так  прекрасно,         
 И  это  было, как  во  сне!