Окошечко слева

Сергей Марасанов
  Окошечко слева,ты снова не спишь,
  Ты будто над миром как ангел летишь.
 
  А если нет света- в душе пустота,
  И только холодная бродит луна.
 
  А ты просто солнце-божественный свет,
  Тебя в этом мире прекраснее нет.
 
  В окошечке слева не гаснет свеча,
  Огнём благодатным она горяча.

    Написано 19 июня 2022 года в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте.