Пусть лёд растопит сердца пламя

Комбатов
С годами брат, с годами…
Накоплен мудрости багаж.
С годами столько всего знаем…
Про солод даже и купаж.

Мудрей становимся с годами,
Но мозг штурмует мыслей рой…
Пусть лёд растопит сердца пламя,
Чтоб жить в гармонии с собой….

2022 г